katena2807 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:26 | Сообщение # 1 |
Новичек
Группа: Модераторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Фаршированные шампиньоны, по вкусу чем-то напоминают жульен. Во всяком случае, и мне, и мужу очень понравились. Это прекрасная закуска, которая будет к месту как на обыденном, так и на праздничном столе.
Ингредиенты:
9-10 крупных шампиньонов 1 средняя луковица 2 ст. л. сметаны 150 г сыра 300 г куриного филе
Приготовление:
1. Филе курицы мелко нарезаем кубиками и обжариваем с луком на мелком огне до полуготовности. Солим, перчим по-вкусу.
2. У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.
2. Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с курицей и тушим до мягкости.
3. Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.
4. Полученной массой фаршируем шляпки грибов.
5. Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
6. Сыр должен зарумяниться.
Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал katena2807 - Вторник, 18.02.2014, 12:27 |
|
|
|